DYNAMIK. GASTRONOMIE. ANSPRUCH

Firmengründer ist der gebürtige Schweizer Georges Steiner, der zunächst von 1987 bis 1991 die renommierte Hotelfachschule in Lausanne (Schweiz) besuchte und im Anschluss im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt am Main für zwei Jahre als Trainee im gehobenen Management eine umfassende Ausbildung absolvierte.

Seine Erfahrung aus der Schweizer Hotellerie und seine Begeisterung für außergewöhnliche Inszenierungen machten ihn schnell zu einem inspirierenden Berater in allen Belangen stilvoller Catering-Ambiente.

Mit seinem Know-how und dem Engagement seines Teams erarbeitete sich Georges Steiner in kurzer Zeit einen hervorragenden Ruf im Rhein-Main-Gebiet.

Der entscheidende Durchbruch auf nationaler Ebene gelang CU Catering Unlimited im Rahmen der professionellen Durchführung diverser Roadshows für namhafte Kunden wie Armani, Anderson Consulting und der DVAG.

Um den stetig wachsenden Anforderungen im nationalen und internationalen Catering-Business gerecht zu werden, engagierte Georges Steiner die beiden Catering-Profis Marko und Marijan Mikic.

Das engagierte Brüderpaar ist seit vielen Jahren mit großer Leidenschaft und gastronomischem Geschick für CU Catering Unlimited im Einsatz und wurde dank seiner tatkräftigen Unterstützung zu Teilhabern und Geschäftsführern ernannt.

Das eingespielte Catering-Trio überzeugt seine Kunden stets aufs Neue durch extravagante Präsentationen hochwertiger Speisen, individuell konzipierte Menüs und eine effiziente Catering-Logistik.

Georges Steiner und sein Team bauen dabei auf die Zusammenarbeit und den ständigen Austausch mit den Projektverantwortlichen, um für den Kunden die passenden Catering-Konzeption zu kreieren.