VISION. REALISATION. ERFOLG.

CU Catering Unlimited steht für außer­gewöhnliche Geschmackserlebnisse, Stil, sowie eine kreative Küche.
Das CU Catering Unlimited-Team ist Ihr erfahrener Ansprechpartner für Catering-Konzepte aller Art und allzeit bestrebt die optimale Lösung für Ihre Veranstaltung zu finden. CU bietet Ihnen eine große Bandbreite kulinarischer Köstlichkeiten, ganz nach Ihren individuellen Wünschen und Vor­stellungen:

Von rustikal bis modern schmeckt man stets die Liebe zum Detail. Die aufmerk­same und freundliche Service-Crew kümmert sich um das Wohl Ihrer Gäste und garantiert in allen Phasen der Veran­staltung einen reibungslosen Ablauf.

CU Catering Unlimited legt besonderen Wert darauf, dass das Essen möglichst sorgfältig zubereitet und frisch serviert wird. Deswegen be­reiten wir auch gerne unsere Speisen vor Ort zu, um höchste Qualität und Genuss zu bieten.
Ausgangspunkt all unserer Unterneh­mungen ist unsere moderne Profiküche in Aschaffenburg.

Die Liebe zum Kochen und die Freude am Experimentieren mit neuen Zutaten sorgen dafür, dass jedes Gericht zu einem ganz besonderen Genuss wird.

DYNAMIK. GASTRONOMIE. ANSPRUCH

Firmengründer ist der gebürtige Schweizer Georges Steiner, der zunächst von 1987 bis 1991 die renommierte Hotelfachschule in Lausanne (Schweiz) besuchte und im Anschluss im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt am Main für zwei Jahre als Trainee im gehobenen Management eine umfassende Ausbildung absolvierte.

Seine Erfahrung aus der Schweizer Hotellerie und seine Begeisterung für außergewöhnliche Inszenierungen machten ihn schnell zu einem inspirierenden Berater in allen Belangen stilvoller Catering-Ambiente.

Mit seinem Know-how und dem Engagement seines Teams erarbeitete sich Georges Steiner in kurzer Zeit einen hervorragenden Ruf im Rhein-Main-Gebiet.

Der entscheidende Durchbruch auf nationaler Ebene gelang CU Catering Unlimited im Rahmen der professionellen Durchführung diverser Roadshows für namhafte Kunden wie Armani, Anderson Consulting und der DVAG.

Um den stetig wachsenden Anforderungen im nationalen und internationalen Catering-Business gerecht zu werden, engagierte Georges Steiner die beiden Catering-Profis Marko und Marijan Mikic.

Das engagierte Brüderpaar ist seit vielen Jahren mit großer Leidenschaft und gastronomischem Geschick für CU Catering Unlimited im Einsatz und wurde dank seiner tatkräftigen Unterstützung zu Teilhabern und Geschäftsführern ernannt.

Das eingespielte Catering-Trio überzeugt seine Kunden stets aufs Neue durch extravagante Präsentationen hochwertiger Speisen, individuell konzipierte Menüs und eine effiziente Catering-Logistik.

Georges Steiner und sein Team bauen dabei auf die Zusammenarbeit und den ständigen Austausch mit den Projektverantwortlichen, um für den Kunden die passenden Catering-Konzeption zu kreieren.